Фирма «Береза» — 20 лет профессиональной работы
Погребение — тема совсем не праздничная. Однако почему-то именно в праздники происходят непредвиденные ситуации, и в минуты горя мы не знаем к кому обратиться. Возникает множество вопросов: кто работает на рынке похоронных услуг честно, профессионально, кто поможет достойно проводить близкого человека в последний путь?
20 лет помогает людям в беде ритуальная фирма «Береза». Ее директор — Тамара Ивановна Малышева — знает о горе не понаслышке: каждый день к ней идут за помощью родственники умерших. И каждый находит поддержку, понимание, помощь. Сегодня мы попросили Тамару Ивановну ответить на наши вопросы.
Подробнее...
 
Заключайте прижизненный договор без боязни

Тема ухода из жизни настолько же деликатна, насколько и важна. К сожалению, в Иркутске немало пенсионеров и ветеранов, о которых некому позаботиться. В основном, это одинокие люди или те, кому надеяться на близких не приходится: что скрывать, не все семьи проявляют должную заботу о стариках. Поэтому сегодня мы решились затронуть эту деликатную тему — организацию достойных похорон ушедшим.

Подробнее...
 
Прижизненный договор — для тех, кто планирует жить долго

Все мы рождаемся и входим в земную жизнь на условиях обязательного ухода из нее. О смерти у нас есть совершенно достоверное знание, поэтому так важно быть заранее подготовленным к печальному моменту — заключить прижизненный договор и обрести душевный покой, чтобы жить дальше и дольше.

Подробнее...
 
В День пожилого человека — долгих вам лет

Международный день пожилого человека — это день особого внимания к людям преклонных лет. Мы поздравляем всех вас, достигших благородной зрелости, с наступающим праздником!

Подробнее...
 
Прижизненный договор — Ваша социальная защита

Мудрые говорят: смерть — это продолжение жизни. Можно философски относиться к этому высказыванию, но, когда из жизни уходит близкий человек, мы, как правило, теряемся. Оказавшись один на один с бедой, многие становятся легкой добычей мошенников. Прижизненный договор — Ваше средство от обмана и социальная защита. Заключением таких договоров в Иркутске занимается ООО фирма «Береза».

Подробнее...