Прижизненный договор — Ваша социальная защита

Мудрые говорят: смерть — это продолжение жизни. Можно философски относиться к этому высказыванию, но, когда из жизни уходит близкий человек, мы, как правило, теряемся. Оказавшись один на один с бедой, многие становятся легкой добычей мошенников. Прижизненный договор — Ваше средство от обмана и социальная защита. Заключением таких договоров в Иркутске занимается ООО фирма «Береза».

Практика показывает, что, как только наступает трагическое событие, на пороге квартиры сразу же появляются «сочувствующие». Агенты нередко предлагают дешевые ритуальные услуги, уверяя убитых горем людей, что проводы в последний путь будут незабываемыми.

И они действительно становятся незабываемыми, но не из-за деликатного отношения и высококлассного сервиса. В памяти людей остается горечь от пережитого обмана: некорректного поведения, завышенных цен, плохого сервиса.

Чтобы этого не произошло, многие иркутяне уже сегодня оформляют прижизненный договор и избавляют родственников от горестных забот после своего ухода. Подобный договор очень выгоден, но заключать его мы рекомендуем с надежной, стабильно и долговременно работающей ритуальной компанией.

Преимущества заключения договора с фирмой «Береза»:

1. Комплекс услуг по выбору заказчика.

С 2004 года фирма «Береза» занимается заключением прижизненных договоров на оказание ритуальных услуг. Мы готовы предложить Вам несколько ритуальных комплексов — в зависимости от Ваших желаний, требований и финансовых возможностей.
2. Стоимость услуг остается неизменной независимо от роста цен.

На сумму, которую Вы платите при заключении договора, не влияет инфляция. Это значит, что в течение оговоренного срока действия договора цена остается фиксированной и не увеличивается.

3. Рассрочка платежа.

Оплата стоимости услуг по договору может быть произведена в полном объеме в момент заключения настоящего договора, либо в течение шести месяцев с момента его заключения. В индивидуальном порядке период рассрочки может быть увеличен до 1 года.

4. Срок договора — пожизненно или на определенное количество лет.

Прижизненный договор может быть заключен как на определенное количество лет, так и бессрочно.

5. Действие договора.

Действие договора начинается со дня его заключения, выполнение обязательств по нему не зависит от причины смерти.

6. Выезд менеджера на дом к заказчику.

При необходимости, в удобное для Вас время, наш менеджер приедет к Вам на дом для заключения договора.

7. Складирование и бесплатное хранение ритуальных принадлежностей.

По Вашему желанию, при покупке памятника на момент заключения прижизненного договора, мы гарантируем его хранение на срок действия договора в специально отведенном месте.

8. Заключение договоров как с физическими, так и с юридическими лицами.

Наша организация заключает прижизненные договоры на оказание ритуальных услуг как с физическими, так и с юридическими лицами. Оплатить данную услугу вы можете как наличными денежными средствами, так и используя безналичный расчет.

В заключение хочется сказать, что наличие прижизненного договора является Вашей надежной защитой от появившихся в последнее время сомнительных похоронных агентов, навязывающих свою «помощь» семьям усопших втридорога.

Планируйте церемонию сами, не отдавайте свое право на достойные похороны случайным людям.

Получить консультацию по заключению прижизненного договора с фирмой «Береза» можно по телефону 30-99-90 или 9000-55.

Принимаем на работу агентов.