Заключайте прижизненный договор без боязни

Тема ухода из жизни настолько же деликатна, насколько и важна. К сожалению, в Иркутске немало пенсионеров и ветеранов, о которых некому позаботиться. В основном, это одинокие люди или те, кому надеяться на близких не приходится: что скрывать, не все семьи проявляют должную заботу о стариках. Поэтому сегодня мы решились затронуть эту деликатную тему — организацию достойных похорон ушедшим.

В наше время есть возможность обеспечить себе достойные проводы — в этом поможет прижизненный договор. Договор — это социальная защита для тех, кто хочет избавить своих родных от горестных забот и заранее все предусмотреть. Главное — заключить договор с опытной, финансово-устойчивой и стабильно работающей ритуальной фирмой.

Уже 8 лет в Иркутске заключением прижизненных договоров занимается фирма «Береза». Мы не изобрели ничего нового — во Франции, Германии, США, Великобритании предварительное планирование похорон существует уже не один десяток лет. И люди не сомневаются в предоставляемых гарантиях, ведь они проверены временем.

Фирма «Береза» заключила договоры с более чем 3000 живущих и здравствующих иркутян. Это положило начало новой ритуальной культуре, ведь никто не собирается умирать завтра, это всего лишь гарантия выполнения Вашей воли.

Преимущества заключения договора с фирмой «Береза»:

1. Комплекс услуг Вы выбираете сами.

2. Стоимость услуг остается неизменной независимо от роста цен.

3. Мы предоставляем рассрочку от 6 месяцев до 1 года.

4. Срок договора — пожизненно или на определенное количество лет.

5. Выполнение обязательств по договору не зависит от причины смерти.

6. Выезд менеджера на дом к заказчику (при необходимости).

7. Складирование и бесплатное хранение ритуальных принадлежностей.

8. Заключаем договоры с физическими и с юридическими лицами.

Получить консультацию по заключению прижизненного договора с фирмой «Береза» можно по телефону 30-99-90 или 90-00-55. Принимаем на работу агентов.